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2007/01/17 (Wed) 21:30
るみ子の酒 特別純米ひやおろし 6号酵母 森喜酒造(三重県伊賀市)

るみ子の酒 特別純米ひやおろし 6号酵母
森喜酒造(三重県伊賀市)

るみ子の酒の6号酵母によるひやおろしです。
森喜さんではこの6号酵母にこだわりがあり、その理由は飲んでみるとわかります。
燗酒が色々な雑誌で煽られてますが、冷やして酒を飲む方がまだまだ多いのが現状です。昔から燗酒で飲む事を提唱していた森喜さんが燗酒を前提として醸すにはこの6号酵母が良いと判断され、今も頑なに醸しております。
是非、このひやおろしをぬる燗で飲んでみて下さい。間違ってもキンキンに冷やして飲まないようお願いします。

るみ子の酒 特別純米ひやおろし 6号酵母 1.8L
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るみ子の酒 特別純米ひやおろし 6号酵母 森喜酒造(三重県伊賀市)

るみ子の酒 特別純米ひやおろし 6号酵母森喜酒造(三重県伊賀市)るみ子の酒の6号酵母によるひやおろしです。森喜さんではこの6号酵母にこだわりがあり、その理由は飲んでみるとわかります。燗酒が色々な雑誌で煽られてますが、冷やして酒を飲む方がまだまだ多いのが


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