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2007/01/11 (Thu) 09:49
【北の誉酒造】純米酒 群来

【北の誉酒造】純米酒 群来

北の誉で本格的に仕込みが始まるのは、毎年10月の末です。ほとんどの酒造メーカーが通年 の四季醸造を行なう時代ですが、北の誉は厳寒期の仕込みにこだわり続けます。それは、寒 冷で乾いた空気がうまい酒を造るとの信念から。雪のちらつく頃、醗酵が済んだもろみを搾 るといよいよ新酒の誕生です。
そして天然の冷蔵庫となる冬場の寒気の中で貯蔵し、じっくりと熟成。眠りの時を重ねて酒 は香り高く、まろやかな風味を増していくのです。


【北の誉酒造】純米酒 群来 1800ml
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【北の誉酒造】純米酒 群来

【北の誉酒造】純米酒 群来北の誉で本格的に仕込みが始まるのは、毎年10月の末です。ほとんどの酒造メーカーが通年 の四季醸造を行なう時代ですが、北の誉は厳寒期の仕込みにこだわり続けます。それは、寒 冷で乾いた空気がうまい酒を造るとの信念から。雪のちらつく頃、醗


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