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2007/01/11 (Thu) 11:53
【発泡純米酒】じゃんぱん 360ml 蒲酒造

【発泡純米酒】じゃんぱん 360ml 蒲酒造

日本のスパークリングなおSAKE!!

炭酸を混入させた発泡純米酒
従来の清酒と比較して、アルコール分は11%と低く、酸度は4倍、糖度は20倍の為、ソフトな口当たりで甘酸っぱい爽快な風味が特徴です。
今までの清酒が出来なかった色々なシチュエーション(タキシードを着てパーティーに、スポーツの祝勝会に、昼下がりの南青山で、等々)、また色々なお料理(特にオリーブ系西洋料理)と合わせて食中酒として、洋食にマッチします。
じゃんぱんは京菓子ともマッチします。


じゃんぱん 360ml 蒲酒造
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【発泡純米酒】じゃんぱん 360ml 蒲酒造

【発泡純米酒】じゃんぱん 360ml 蒲酒造日本のスパークリングなおSAKE!!炭酸を混入させた発泡純米酒従来の清酒と比較して、アルコール分は11%と低く、酸度は4倍、糖度は20倍の為、ソフトな口当たりで甘酸っぱい爽快な風味が特徴です。今までの清酒が出来なかった色


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