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2007/01/12 (Fri) 17:38
【高砂酒造】生もと純米 国士無双

【高砂酒造】生もと純米 国士無双 1800ml

明治32年(1899年)、厳寒の地旭川で、まだ屯田兵が活躍していた頃に高砂酒造は創業いたしました。 北の酒処、旭川最古の酒蔵で-30度の極寒の日も、+30度の猛暑の夏の日も、大雪山を仰ぎみながら美酒を醸し続けてまいりました。

静寂の一寒夜、雪氷室で搾る大吟醸の雫。ひとくちほんのり甘く、しだいに広がる淡麗な風味。北のうま酒の代表選手です。

【高砂酒造】生もと純米 国士無双 1800ml
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【高砂酒造】生もと純米 国士無双

【高砂酒造】生もと純米 国士無双 1800ml明治32年(1899年)、厳寒の地旭川で、まだ屯田兵が活躍していた頃に高砂酒造は創業いたしました。 北の酒処、旭川最古の酒蔵で?30度の極寒の日も、+30度の猛暑の夏の日も、大雪山を仰ぎみながら美酒を醸し続けてまいりました。


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