酒蔵・加越

日本酒@楽天

最近のコメント

最近のトラックバック

カテゴリー

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

ブロとも申請フォーム

--/--/-- (--) --:--
スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2007/01/13 (Sat) 14:00
【高砂酒造】純米酒 国士無双 ひやおろし 北海道旭川

【高砂酒造】純米酒 国士無双 ひやおろし 720ml

北海道の厳寒な気温を利用して寒仕込みで醸造した純米酒の状態で約半年間囲い熟成させました。じっくりと熟成したひやおろしは、搾りたての荒々しさが消え、落ち着いた味わいで非常にまろやかな口あたり、ほんのりと漂う米の香りが印象的なお酒です。(北海道産)

【高砂酒造】純米酒 国士無双 ひやおろし 720ml
スポンサーサイト

<< 【北宝】純米 小樽の女(ひと)北海道小樽 | ホーム | 【高砂酒造】純米 虚 北海道旭川 >>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


【高砂酒造】純米酒 国士無双 ひやおろし 北海道旭川

【高砂酒造】純米酒 国士無双 ひやおろし 720ml北海道の厳寒な気温を利用して寒仕込みで醸造した純米酒の状態で約半年間囲い熟成させました。じっくりと熟成したひやおろしは、搾りたての荒々しさが消え、落ち着いた味わいで非常にまろやかな口あたり、ほんのりと漂う米


 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。